プロフィール
まゆ = 森崎繭香(もりさきまゆか)
フードコーディネーター /
お菓子・料理研究家


現在、レシピ開発、イベント出演、
飲食店メニュー提案などのお仕事を承っております。

お仕事のご依頼、お問い合わせ等は
森崎繭香オフィシャルサイト
お問い合わせフォーム
から
お願いいたします。

2015年05月20日

J-WAVE『POP UP』にちらっと出演いたします。


すっかりご無沙汰してしまっておりますが、
新刊レシピ本の準備にいそしんでおります。

毎日が瞬く間に過ぎていきますが、
それとは裏腹に、とてつもなく時間が経ったような感じもあって、、、


すっかり体内時計?がおかしくなっていますが、いよいよ撮影です〜!


さて、そんな中。。
明日の午前中はちらっとだけラジオに出演させていただきます!

*************************************************●番組名 
J-WAVE81.3MHz)『POP UP

●公式HP

http://www.j-wave.co.jp/original/popup/

●放送日時
521日(木) 91130分

GOURMET-3』のコーナーで111020分ごろOA)

はやりの豆腐クリームについてのお話をさせていただきます。

*************************************************

image-c19d5.jpg

発売中の『豆腐クリームの絶品レシピ』を見てお問い合わせいただき、
おすすめメニューや、豆腐クリームの魅力などをお伝えいたします。。

radikoですと、パソコンやi-Phoneなどでも聴取可能ですので

恥ずかしいのですが、お時間のある方は聴いてみていただけたら

うれしいです!

http://radiko.jp/


facebookやツイッターでちょこちょこつぶやいています。
よかったら「いいね!」「フォロー」していただけると
最新情報が届きますので、よろしくお願いいたします(*^^)v


●フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 森崎繭香 facebookページに
いいね!をお願いします → https://www.facebook.com/mayucafecooking
●ツイッターアカウントは @mayucafegohan です


お仕事のご依頼、お問い合わせ等は・・
森崎繭香オフィシャルサイト お問い合わせフォームよりお願いいたします。

************
新刊「豆腐クリームの絶品レシピ」
料理にもお菓子にも利用できる豆腐クリームと、その応用料理を多数紹介。
エイ出版社より発売中!



「森永ミルクココアレシピ71 お料理にも大活躍」
ミルクココアを使ったアレンジドリンクやデザートメニューから、
ビーフシチューに煮込みハンバーグ、パスタまで全71レシピ。
実業之日本社より発売中!


「塩レモンでつくるおうちイタリアン」
万能調味料“塩レモン”を使った前菜からデザートまで
かんたん&おしゃれなイタリアン59レシピ。青春出版社より発売中!


「12ヶ月のパーティースタイル 〜季節のおもてなし&持ちよりレシピ〜」
1か月ごとに12名の料理家さんがパーティーレシピを紹介。
わたしは12月を担当しています。辰巳出版より発売中!


「料理家10人のとっておきスープレシピ」
10名の料理家さんのお気に入りのスープレシピを公開した
共著レシピ本です。エイ出版社より発売中!


「人気サラダデリのサラダレシピ」
Part2を担当し、世界のサラダ24品をご紹介しています。
エイ出版社より発売中!


「カップスタイルで簡単!スープの本」
エイ出版社より発売中!


「グラススイーツの本」
ルックナゥより発売中!


「おかず蒸しパンと蒸しケーキのおやつ」
辰巳出版より発売中!(台湾版も発売中!)



rbmagazine02.jpg

BRUNO Style facebook



イデアインターナショナル facebook




☆ランキングに参加してます☆
1日1クリックで、“まゆカフェ”応援してくれたらうれしいです。

blogrankingbanner2.gif←クリック!
←クリック!
posted by まゆ at 21:55| 神奈川 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 取材・メディア出演 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。