プロフィール
まゆ = 森崎繭香(もりさきまゆか)
フードコーディネーター /
お菓子・料理研究家


現在、レシピ開発、イベント出演、
飲食店メニュー提案などのお仕事を承っております。

お仕事のご依頼、お問い合わせ等は
森崎繭香オフィシャルサイト
お問い合わせフォーム
から
お願いいたします。

2014年12月18日

Nadia2周年記念パーティー!

寒いですね。。もう、それしか言葉が出ません。。

さて、、
先週の金曜日、いつもお世話になっているNadiaさんの
2周年パーティーに参加してきました。

青山の素敵なお店で・・

tNadia.jpg
カメラマン福岡拓さんが撮ってくれた集合写真です(*^^)v

葛城社長のごあいさつにはじまり・・
いままでのお仕事やクライアント様の紹介だったり・・
おいしいごはん。。

Nadia2周年記念パーティー。
2周年おめでとうございます!
社長 葛城さんのごあいさつ姿と…ごはんに必死なかなちゃんの後姿♡
久しぶりの方やはじめましての方にもたくさんお会いできてうれしかったです。ありがとうございました^ - ^


料理家さんやクライアントさん、関係者の方々、
たくさんの方がいらっしゃっていました。

おなじみの方も・・はじめましての方も・・
お話はよく聞いていていつかお会いできるはず、と思っていた方。。
たくさんの方とごあいさつすることができました。
といっても、相変わらずすみっこのほうにいたので、
最後の最後に「え?来てたんですか?」的な出会いがあったり、、笑
もっとたくさんの方とお話したかったです。。

t2.jpg
おなじみの人たちと撮った写真。
ミンちゃん、北嶋佳奈ちゃん、わたし、あつみんさん。

Nadiaのみなさま
2周年、おめでとうございます!

ご一緒させていただいた皆さま、
楽しい時間をありがとうございました。


facebookやツイッターでちょこちょこつぶやいています。
よかったら「いいね!」「フォロー」していただけると
最新情報が届きますので、よろしくお願いいたします(*^^)v


●フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 森崎繭香 facebookページに
いいね!をお願いします → https://www.facebook.com/mayucafecooking
●ツイッターアカウントは @mayucafegohan です


お仕事のご依頼、お問い合わせ等は・・
森崎繭香オフィシャルサイト お問い合わせフォームよりお願いいたします。

************
「塩レモンでつくるおうちイタリアン」
万能調味料“塩レモン”を使った前菜からデザートまで
かんたん&おしゃれなイタリアン59レシピ。青春出版社より発売中!


「12ヶ月のパーティスタイル 〜季節のおもてなし&持ちよりレシピ〜」
1か月ごとに12名の料理家さんがパーティーレシピを紹介。
わたしは12月を担当しています。辰巳出版より発売中!


「料理家10人のとっておきスープレシピ」
10名の料理家さんのお気に入りのスープレシピを公開した
共著レシピ本です。エイ出版社より発売中!


「人気サラダデリのサラダレシピ」
Part2を担当し、世界のサラダ24品をご紹介しています。
エイ出版社より発売中!


「カップスタイルで簡単!スープの本」
エイ出版社より発売中!


「グラススイーツの本」
ルックナゥより発売中!


「おかず蒸しパンと蒸しケーキのおやつ」
辰巳出版より発売中!(台湾版も発売中!)



rbmagazine02.jpg

BRUNO Style facebook
バナー2.jpg


イデアインターナショナル facebook
2014SS_img_main01_s.jpg



☆ランキングに参加してます☆
1日1クリックで、“まゆカフェ”応援してくれたらうれしいです。

blogrankingbanner2.gif←クリック!

←クリック!
posted by まゆ at 20:46| 神奈川 | Comment(0) | TrackBack(0) | イベント | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。