プロフィール
まゆ = 森崎繭香(もりさきまゆか)
フードコーディネーター /
お菓子・料理研究家


現在、レシピ開発、イベント出演、
飲食店メニュー提案などのお仕事を承っております。

お仕事のご依頼、お問い合わせ等は
森崎繭香オフィシャルサイト
お問い合わせフォーム
から
お願いいたします。

2014年07月16日

新刊のおしらせ・・「塩レモンでつくるおうちイタリアン」予約受付中です〜

やっと・・やっと・・おしらせです!

新刊「塩レモンでつくるおうちイタリアン」の予約が始まりました!
7月31日発売です!!

「塩レモンでおうちイタリアン」

tcover_obi.jpg

いま流行りの塩レモン。。

カルパッチョも、カルボナーラも、グリルチキンも、アクアパッツァも、、
撮影中も大人気だったチーズケーキやビスコッティまで・・
前菜からデザートまで、まるごと一冊、塩レモンです!!

流行にのって仕込んでみたけれど
塩レモンの使い方にマンネリしている方も・・

塩レモン、作ってみたいな〜と思っている方も・・

おうちで気軽にできるイタリアンメニューにも
塩レモンは大活躍してくれますよ(*^^)v
わたし自身、今回の試作・撮影で、塩レモンのスゴさを再認識しました。
ぜひぜひお手にとってご覧になってみていただけたら、うれしいです。

Amazonでも予約受付中です〜


楽天でも予約受付中です〜
【楽天ブックスならいつでも送料無料】塩レモンでつくるおうちイタリアン [ 森崎繭香 ]


実は、書きたいことが多すぎて・・
ありがとう、と言いたい人が多すぎて・・
うまく書けずに、ブログ、しばらく寝かしてました。笑

やっぱり発売になってからにしよ。。
というわけで、今日はさらっと^^; (←結局w)

※撮影のときの様子はこちらの記事をご覧ください〜
http://mayucafe.seesaa.net/article/400092454.html

表紙も可愛いですが・・中にもたーっくさん可愛い写真が!
ながめているだけでも楽しめる本なので、
たくさんの方に見てもらいたいな〜と思っています。
予約なんてしてもらえたら、泣いて喜びます(;_;)
どうぞ、よろしくお願いいたします!



facebookやツイッターでちょこちょこつぶやいています。
よかったら「いいね!」「フォロー」していただけると
最新情報が届きますので、よろしくお願いいたします(*^^)v


●フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 森崎繭香 facebookページに
いいね!をお願いします → https://www.facebook.com/mayucafecooking
●ツイッターアカウントは @mayucafegohan です


お仕事のご依頼、お問い合わせ等は・・
森崎繭香オフィシャルサイト お問い合わせフォーム よりお願いいたします。

************
「人気サラダデリのサラダレシピ」Part2を担当しています。
エイ出版社より発売中。



「カップスタイルで簡単!スープの本」エイ出版社より発売中。


************
「グラススイーツの本」ルックナゥより発売中。 


************
「おかず蒸しパンと蒸しケーキのおやつ」辰巳出版より発売中。



rbmagazine02.jpg

BRUNO Style facebook
バナー2.jpg


イデアインターナショナル facebook
2014SS_img_main01_s.jpg



☆ランキングに参加してます☆
1日1クリックで、“まゆカフェ”応援してくれたらうれしいです。

blogrankingbanner2.gif←クリック!

←クリック!
.⸖
posted by まゆ at 10:05| 神奈川 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | レシピ掲載[雑誌・書籍] | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。