プロフィール
まゆ = 森崎繭香(もりさきまゆか)
フードコーディネーター /
お菓子・料理研究家


現在、レシピ開発、イベント出演、
飲食店メニュー提案などのお仕事を承っております。

お仕事のご依頼、お問い合わせ等は
森崎繭香オフィシャルサイト
お問い合わせフォーム
から
お願いいたします。

2014年05月13日

新聞折込チラシにレシピ掲載いただきました。

5月11日 にちようび。
求人広告のユメックスさんの新聞折込チラシにて
レシピを掲載いただきました。

久しぶりの友人からも「なにげなくチラシ見てたら出てたよ!」と
メールをもらったり・・
こちらの写真は、お仕事でお世話になった方が送ってくださったもの!
うれしすぎます(;_;)

yumex511.jpeg

yumex.jpg

こんな感じで・・求人広告ですが、けっこうデカデカ載ってたみたいです。。笑

今回、掲載いただいたレシピはNadiaで紹介させてもらっている
鮭ときのことブルーチーズのリエット。
ちょっとオトナなおつまみレシピです。

鮭ときのことブルーチーズのリエット

鮭ときのことブルーチーズのリエット

by 森崎 繭香

調理時間:15分
Comment

ワインにぴったりな、ふんわりクリーミーなリエットです。ぜひ、おいしいパンを用意して、つけながら召し上がってください!



よかったら、作ってみてください!


facebookやツイッターでちょこちょこつぶやいています。
よかったら「いいね!」「フォロー」していただけると
最新情報が届きますので、よろしくお願いいたします(*^^)v


●フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 森崎繭香 facebookページに
いいね!をお願いします → https://www.facebook.com/mayucafecooking
●ツイッターアカウントは @mayucafegohan です


お仕事のご依頼、お問い合わせ等は・・
森崎繭香オフィシャルサイト お問い合わせフォーム よりお願いいたします。

************
「カップスタイルで簡単!スープの本」エイ出版社より発売中。
Amazonはこちらから↓


************
「グラススイーツの本」ルックナゥより発売中。
<Amazon>  


************
「おかず蒸しパンと蒸しケーキのおやつ」辰巳出版より発売中。


rbmagazine02.jpg

BRUNO Style facebook
バナー2.jpg


イデアインターナショナル facebook
2014SS_img_main01_s.jpg



☆ランキングに参加してます☆
1日1クリックで、“まゆカフェ”応援してくれたらうれしいです。

blogrankingbanner2.gif←クリック!

←クリック!
posted by まゆ at 12:00| 神奈川 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | レシピ掲載[雑誌・書籍] | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。