プロフィール
まゆ = 森崎繭香(もりさきまゆか)
フードコーディネーター /
お菓子・料理研究家


現在、レシピ開発、イベント出演、
飲食店メニュー提案などのお仕事を承っております。

お仕事のご依頼、お問い合わせ等は
森崎繭香オフィシャルサイト
お問い合わせフォーム
から
お願いいたします。

2013年10月18日

レシピブログ『My Precious Kitchen世界一楽しいわたしの台所』後編 公開になりました。

いつもお世話になっているレシピブログさんの
『My Precious Kitchen世界一楽しいわたしの台所』

後編が公開になりました。

2-01-thumb-16.jpg
※写真はレシピブログさんよりお借りしました。

後半はお気に入りのグッズのこととか・・
あとは家族からリクエストが出るメニューのこととか・・(笑

最後にはみなさんからのご質問にお答えしています。。(恐縮・・)
恥ずかしいんですけど。。

1ヵ月自由にできるお休みが手に入ったら?
これはもう絶対、海外旅行。
まぁ・・できればお休みとともに大金も手に入ってくれたら、
あちこち行けるんですけどね。。^m^

よかったらご覧になってみてください。
http://www.recipe-blog.jp/interview/

前編はこちら →
後編はこちら →

※前編が公開になったときのブログ記事はこちら →


ちなみに・・記事にも書いてくださっていますが、
編集部の方が取材の前日にお誕生日だったので、
ショートケーキを作ってお出ししました。

2-05-thumb-16.jpg
※写真はレシピブログさんよりお借りしました。

9月初めだったので・・巨峰とデラウェアで。。
写真がきれいだとケーキが上手に見えるな〜。
(ちゃんと上手に作ってください!という囁きが聞こえる。。笑)
喜んでいただけてよかったです(*^_^*)



facebookやツイッターでちょこちょこつぶやいています。
よかったら「いいね!」「フォロー」していただけると
最新情報が届きますので、よろしくお願いいたします(*^^)v


●フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 森崎繭香 facebookページに
いいね!をお願いします → https://www.facebook.com/mayucafecooking
●ツイッターアカウントは @mayucafegohan です

************
「カップスタイルで簡単!スープの本」エイ出版社より発売中。
Amazonはこちらから↓


************
「グラススイーツの本」ルックナゥより発売中。
<Amazon>  


************
「おかず蒸しパンと蒸しケーキのおやつ」辰巳出版より発売中。



☆ランキングに参加してます☆
1日1クリックで、“まゆカフェ”応援してくれたらうれしいです。

blogrankingbanner2.gif←クリック!

←クリック!
posted by まゆ at 19:27| 神奈川 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 取材・メディア出演 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。