プロフィール
まゆ = 森崎繭香(もりさきまゆか)
フードコーディネーター /
お菓子・料理研究家


現在、レシピ開発、イベント出演、
飲食店メニュー提案などのお仕事を承っております。

お仕事のご依頼、お問い合わせ等は
森崎繭香オフィシャルサイト
お問い合わせフォーム
から
お願いいたします。

2013年05月02日

白玉粉レシピ連載公開!「カリッ&もちっ!チュロス」

連載させていただいているレシピのご紹介が続いておりますが・・
次は白玉粉レシピです。

ゴールデンウィークのおやつに、白玉粉で作るチュロスはいかがですか?

白玉粉レシピの連載をさせていただいている川光物産様のサイトで
レシピ公開中です。

カリッ&もちっ!チュロス

sカリッ&もちっ!チュロス.JPG

レシピはこちら→

白玉粉を使ったモッチリしたチュロスです。
揚げたてを頬張ってもらいたいです!(やけどしないように・・!)

今回はシンプルにシナモンシュガーをまぶしていますが、
溶かしたチョコレートにくぐらせても!

よかったらご覧になってみてください!

************
「カップスタイルで簡単!スープの本」エイ出版社より発売中。
Amazonはこちらから↓


************
「グラススイーツの本」ルックナゥより発売中。
<Amazon>  


************
「おかず蒸しパンと蒸しケーキのおやつ」辰巳出版より発売中。



☆ランキングに参加してます☆
1日1クリックで、“まゆカフェ”応援してくれたらうれしいです。

blogrankingbanner2.gif←クリック!

←クリック!
posted by まゆ at 07:00| 神奈川 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | 白玉粉レシピ連載 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。