プロフィール
まゆ = 森崎繭香(もりさきまゆか)
フードコーディネーター /
お菓子・料理研究家


現在、レシピ開発、イベント出演、
飲食店メニュー提案などのお仕事を承っております。

お仕事のご依頼、お問い合わせ等は
森崎繭香オフィシャルサイト
お問い合わせフォーム
から
お願いいたします。

2010年11月12日

サントネージュおつまみレシピコンテストでサントネージュ賞受賞♪

レシピブログさんで開催されていた
サントネージュ『酸化防止剤無添加有機ワイン』とピッタリなおつまみレシピコンテスト
そのなかで“サントネージュ賞”という賞をいただきました。

受賞レシピは・・・きのことほうれんそうの牡蠣グラタンです。

かきグラタン2010_1010.JPG

そして、、、賞品が届きました。
有機ワインの赤と白。

有機ワイン2010_1112.JPG

お手頃価格だけど、飲みやすくておいしいのです。
(もらっておいて価格がお手頃とか、いらないですね。笑。)
うれしいな〜。ありがとうございます。

☆ランキングに参加してます☆
1日1クリックで、“まゆカフェ”応援してくれたらうれしいです。

blogrankingbanner2.gif←クリック!

←クリック!
posted by まゆ at 23:03| 神奈川 | Comment(0) | TrackBack(0) | おしらせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。