プロフィール
まゆ = 森崎繭香(もりさきまゆか)
フードコーディネーター /
お菓子・料理研究家


現在、レシピ開発、イベント出演、
飲食店メニュー提案などのお仕事を承っております。

お仕事のご依頼、お問い合わせ等は
森崎繭香オフィシャルサイト
お問い合わせフォーム
から
お願いいたします。

2010年06月07日

豚肉となすの和風ペペロンチーノ

焼肉用に塩だれに漬けた豚肉が余ったので冷凍しておきました。
その豚肉となす、イタリアンパセリで・・・休日パスタ。

豚肉となすの和風ペペロンチーノ

nasubuta2010_0605.JPG

唐辛子がピリッときいてて、おいしいです。
暑くても、こういう味つけは食がすすんじゃいます。


レシピは・・・
日本パスタ協会 みんなのパスタレシピに掲載予定です!
掲載されたら、またご報告しますね。


☆ランキングに参加してます☆
1日1クリックで、“まゆカフェ”応援してくれたらうれしいです。

blogrankingbanner2.gif←クリック!

←クリック!
posted by まゆ at 21:33| ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | *パスタ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。