プロフィール
まゆ = 森崎繭香(もりさきまゆか)
フードコーディネーター /
お菓子・料理研究家


現在、レシピ開発、イベント出演、
飲食店メニュー提案などのお仕事を承っております。

お仕事のご依頼、お問い合わせ等は
森崎繭香オフィシャルサイト
お問い合わせフォーム
から
お願いいたします。

2009年10月24日

カニボナーラ☆

カニの身をたっぷり使ったカルボナーラ。

カニボナーラ☆

そう・・・名前から入りましたけど・・・
カルボナーラにカニ。おいしいに決まってます。。

卵黄と生クリームで作る濃厚カルボナーラに
カニのほぐし身といんげんを加えてリッチに♪

kani2009_1021.JPG


レシピは・・・
日本パスタ協会 みんなのパスタレシピに掲載中です!

※パスタレシピコンテストに参加しています。
もし気に入ってくれたら・・・
お気に入り&評価で、応援クリックお願いします♪

☆ランキングに参加してます☆
1日1クリックで、“まゆカフェ”応援してくれたらうれしいです。

blogrankingbanner2.gif←クリック!

←クリック!
posted by まゆ at 20:05| 🌁| Comment(2) | TrackBack(0) | *パスタ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
Mayu様
 前後してすみません。カニも大好きです。
卵と合わせるとほんとにおいしいですよね。
これも近いうちに作って食べたいです。
Posted by Rooly at 2009年10月27日 14:34
■Roolyさん

いつもありがとうございます。
カニのうま味がぎゅっと詰まったソースです。
作ってくれたら、うれしいです☆
Posted by まゆ at 2009年10月27日 23:03
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。