プロフィール
まゆ = 森崎繭香(もりさきまゆか)
フードコーディネーター /
お菓子・料理研究家


現在、レシピ開発、イベント出演、
飲食店メニュー提案などのお仕事を承っております。

お仕事のご依頼、お問い合わせ等は
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お問い合わせフォーム
から
お願いいたします。

2009年06月01日

なだ万賓館

先日、友だちの結婚式のために東京に帰ったとき
久しぶりに母と新宿でランチをしました。

今回お邪魔したのは、母指定のなだ万賓館

前に行ったとき、並んでいてあきらめたらしく、、、
今回は休日でしたが、並ばずにすっと入れました。

メニューも色々あって迷いましたが、レディースコースに。
食前酒に「さくらのお酒」が出て、
サラダ、前菜、ステーキ、ごはん(または炒飯)、お吸い物、
デザート、コーヒー。

nadaman2009_0523(002).JPG

前菜はタコのマリネ、南蛮漬け、カプレーゼ、豆腐ステーキ。
純粋に『和』なものばかりじゃなく、こういうのもいいもんです。

nadaman2009_0523(004).JPG

お肉が柔らかい。。
ソースがおいしいです。

じゃことたくあんの炒飯もおいしかったし、
デザートの杏仁豆腐もおいしかった。
なんだか和洋折衷な感じだけど、ランチだったら
このぐらいカジュアルなほうが気楽でいいわ。

小田急百貨店14階からの眺めもよくって、
気持ちよくお食事できました。

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